Responsável por executar tarefas de apoio na cozinha, operando equipamentos de fritura, auxiliando na montagem e organização de pedidos, repondo insumos, aplicando boas práticas de manipulação de alimentos, mantendo a limpeza e organização da área de trabalho e seguindo padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos pela Caramelo Hamburgueria. Atua no preparo, montagem, reposição de insumos, controle de temperatura e limpeza da área de trabalho, seguindo as orientações do líder e cumprindo o POP estabelecido.
Realizar atividades de pré preparo, produção e limpeza da cozinha.
Ex.:
Porcionar Carne e batata;
Produzir maionese e molho do Chef;
Lavar, picar e secar alface, tomate, cebola e picles;
Fritar Bacon;
Cortar e selar pão;
Montar hambúrgueres e embalagens;
Limpar cozinha;
Lavar louças;
E demais atividades da função.
Horário de trabalho:
De segunda a domingo das 16h ás 00h20 - 1h de intervalo
1 folga semanal + folga de aniversário